Aktuelles

REZEPT DES TAGES

Indischer Spinat

Indischer Spinat mit Ei

 

150g Blattspinat

1 Knoblauchzehe fein gehackt

1 Zwiebel fein gehackt

1 kl. Stück Ingwer, fein geschnitten

50ml fettfreie Gemüsebrühe

1 Prise Kurkuma

1 Prise Paprikapulver edelsüß

1/4 TL Currypulver

Salz & Pfeffer

2 Eiweiß

1 Eigelb

 

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einem Topf mit etwas Brühe andünsten.

Die Gewürze und die restliche Gemüsebrühe dazugeben. Den Spinat dazugeben und langsam erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eiweiße und Eigelb verquirlen und in einer beschichteten Pfanne fettfrei braten, salzen und pfeffern.

Spinat auf einem Teller anrichten und mit den Eiern servieren.